Летнее

Наступило долгожданное тепло.
Солнце в небе жарко светит, высоко.
Созревают помидоры, огурцы.
А в лесу растут грибочки-молодцы.

Так соскучились по летнему теплу
И по буйству летних красок на лугу.
Васильки, ромашки, лилии цветут,
Ароматы ветер бросит там и тут.

Легких бабочек полеты наяву,
Я букетик разнотравья соберу.
Вечерами буду чай духмяный пить
По душам с тобой о разном говорить…


Рецензии
Да, мирное лето даже в жуткие знойные дни очаровывает радужностью цветов!

С уважением,

Натали Самоний   03.07.2023 15:28     Заявить о нарушении
На это произведение написано 30 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.