Мечта

Никогда не бывало такого,
Чтоб душа без конца ликовала.
Ничего не хотелось иного.
Врасплох меня счастье застало.

Метеором в мой мир ты ворвалась!
И с собой тишину принесла.
Я думал сперва: показалось.
Но сомненья все ты прогнала.

"Ты - ангел, спустившийся с неба!" -
Буду я вечно твердить.
Тебе лишь готов верить слепо.
И, как раб, тебе верно служить.

Для меня каждый день, будто, праздник.
Просыпаюсь уже я с улыбкой.
Вселенная, словно, нас дразнит.
Быть рядом хочу с тобой, милой!


Рецензии