Храни вас Бог, мои родные

Храни вас Бог, мои родные,
Побольше радостей в сей день
Пусть ваши годы золотые,
Еще пребудут золотей!               
Пусть вера укрепляет Веру
Надежда - крепость для Надежд
Любовь присутствует вам в целом
Средь мириад безбрежных звезд!               
 Любви и радости желаю,               
Друг другу в радость быть всегда
В молитве вас я поминаю -
Стяжайте вечный Дух Добра!


Рецензии