Диптих

Меня предавали друзья.
Меня продавала родня.
Всё, что значило в жизни "нельзя",
Испытала на родине я.
По приезду не дали гражданства И
з-за новых законов и чванства.
Эмигрантка в своём же селении! –
Близ почти родового имения...
               
05.09.2006г.


Рецензии