Заплясала осень в вальсе

Заплясала осень в вальсе
Обнажив леса,сады..
Лето,лето,не печалься,
Скоро к нам вернешься ты!

Нежно солнышком балуя
Снова осень шлёт привет,
Щедро красками рисуя
На двоих один сюжет.

Дорогая,не печалься,
Скоро вместе,я и ты,
В сказочном осеннем вальсе
Претворим свои мечты!


Рецензии
прочтение приятно

Петр Кунцевич   02.10.2022 08:13     Заявить о нарушении
Благодарю за отзыв,Пётр.

Борис Акимочкин   02.10.2022 15:37   Заявить о нарушении