Письма

С упреками письма
мы написали друг другу,
Сплетение строк,
расплетенние душ.
Доверив бумаге всё то,
о чём сердце тоскует,
Услышать желаем игру
тайных струн.
Мы в письмах увидеть
пытаемся в негу дорогу,
В них боль и обиды,
в них страсть и любовь.
Письмо отложив,
уж не судим мы прошлое строго.
И сердце свободно тот час
от обиды оков.
И тут же на встречу друг другу
летят СМСки,
Скучаю, прости,
я не прав, встречи жду.
От писем оттаяло сердце,
что было железным,
В разгар зимней вьюги
любовь подарила весну!


Рецензии