Реквием по себе

       Чёрные дыры на белом снегу.
       Пульсирующее сознание.
       Я ощущаю уже наяву
       потустороннии знания.

       Как же осилить тяжёлую ношу,
       Гнущую спину в дугу?
       Я бреду по осколкам разбитого сердца,
       Но ношу свою донесу.

       Я бреду в покаянье от сотворённого в мире.
       Прошу милости всем и во всём.
       А мне нет места в подлунном эфире -
       Ищу своё место в мире ином.


Рецензии