Последний лепесток наших чувств

Опал последний лепесток наших чувств,
Я уже не вернусь,
В ритме танго потеряли друг друга,
Хоть и на сердце безумная вьюга,
Теперь ты на кладбище сердца моего,
А мне безумно спокойно и легко,
Разорвана картина счастья,
Иду искать другое....взяв с собой новые снасти.


Рецензии