Друзья уходят тихо...

Памяти, Екатерине Яковлевой

Друзья уходят тихо. Не прощаясь...
Под шум дождей, под шум ветров.
За свой уход не извиняясь...
Без слёз, и без прощальных слов.

Они уходят, свои души закрывая,
На миллион неосязаемых замков.
Туда, что на земле зовётся - раем,
Себя избавив от земных оков.

С уходом их на части сердце рвётся.
От горя, - боль стучит в виски...
И понимая, что уже он не вернётся,
Ты понимаешь, как были близки.

Своей душой. И как тянули руки,
При новой встрече, разрывая круг,
Круг бытия из замкнутой разлуки,
В плену тоски, и тихий сердца стук.

Друзья уходят тихо. Не прощаясь.
Под шум ветров, под шум дождя.
Я за обидные слова - покаюсь.
Прости мой друг. Прости меня...

;;;
Павел К. (19.07.2017)


Рецензии