Раскрыл свой запах настоящий, ветер отравленный

самое страшное будет когда я корчась в боли
осознавать начну что в этом мире я одна...

нигде не будет утешения, на всяком месте
и это будет настоящее а не слова

написанные так давно когда то на столбе
я никому не буду верить также как тебе

ты рядом со мной каждую секунду был
а сейчас тебя просто нет

раскрыл свой запах настоящий, ветер отравленный
силой пользуясь влияния обняло прошлое сдавленно

в горле уголь,отягощающий на сердце камень
какой день не могу здесь находиться живу снами

мир наяву совсем не изменился, прошло много лет
но в мыслях о тебе встречаю также я рассвет

горю внутри и это так необратимо
бессильно это тягостно и нетерпимо
в горячей лаве и холодном океане
я просто жду когда меня не станет


Рецензии