***

Разойдемся в разные стороны
Прямо на главной улице.
 На глазах у целого города
На прощание поцелуемся.

Ухожу я ни раньше ни позже.
Скорее смеясь, чем плача.
Ты для меня больше
Совсем ничего не значишь.

Кончилось пиво и прочее,
Выпито все вино,
Хочешь или не хочешь,
Теперь уже все равно.

Я тебя поцелую нежно.
И просто скажу «пока
Но ты не поймешь, конечно,
Как я теперь далека.

Сяду в автобус душный.
Поеду по улицам города.
Прости... Но стало мне скучно
Пора бы в другую сторону...


Рецензии