К душевному другу...

Когда ты людям сердце открываешь,
Готов будь получить туда слюну.
Но на парах, конечно, забываешь,
Проснувшись и поняв всё поутру.

Сладка же ночь, когда в ней нету боли,
Тогда ты полон радости и сил.
А рядом нет души съедавшей моли,
Что прилетит, когда и не просил.

Боимся толком мы в любви признаться,
То чувство милое словами объяснить,
Вот сразу начинаем волноваться,
От прямоты подальше уходить.

И душ приняв, как в водах Иордана,
Поставив ковш для чая кипятить,
Пойми, как времени дано нам мало,
Как некому себя душой открыть.

Мой друг, с тобой всегда я рядом,
Не знав, где ты, и как тебя зовут
Лишь ненароком рядышком присяду,
Побыв всего лишь несколько минут...








18-19.07.2017 года
23:45 - 0:00
0:40 - 0:51


Рецензии