Друг

Друг ко мне заходил.
Школьный друг.Старый.
Видимо,много пил.
Выглядел он усталым.

Я был конечно рад.
Хотел к груди прижать.
Мол он мне как старший брат.
Его я готов уважать.

Но он посмотрел так зло.
Руку мою убрал.
Как по спине веслом
Хлёстко так мне сказал.

"Я пришёл говорить.
Мои демоны спали.
Что ты мог натворить,
Они мне показали!

И не нужен ты мне.
И никто мне не брат.
Утопил я в вине
Свой последний парад!"

И ушёл бывший друг.
А зачем заходил?
Просто пусто вокруг.
И тоска.И нет сил!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.