Полеты во сне

Как сладко и легко летать,
Чуть оттолкнусь и невесомо
Во сне несусь с горы опять
К реке из маленького дома,

Где бабушка стоит  у печки,
Горшки томятся над огнем,
Туман встает над быстрой речкой,
Проснулось солнце за бугром.

А я лечу и ног не чую
С восторгом дерзкого пилота.
Еще немного, сон мой сдует,
Со мной лишь навыки полета.


Рецензии