Хвалынск

Заснежачило лыжные трассы,
Замело по калитку дворы.
Принакрыло все белым атласом
И на горках полно детворы.

Запестрячили модно лыжняне
У подъемников праздной толпой...
Мимо в визгом проносятся сани,
Рассыпая восторг за собой!


Рецензии