С лёгким паром!

Не хотел Лукашин в баню,
Видеть он мечтал лишь Галю,
А друзья уговорили,
Вместе целый год не пили.

Ритуал у них такой:
В баню  в Новый год  кодлой,
Парятся, про всё  болтают,
В пиво водку подливают.

Все давно уже женаты,
Всем под сорок и усаты,
Только Женька холостой,
Травматолог он простой.

Вроде бы нашлась одна,
В поликлинику пришла.
Он ей ногу подлечил
И роман с ней закрутил.

И сейчас он рвётся к ней,
А друзья : " Налей, налей!"
Опоили мужика,
Вот такие вот друзья!

Посадили в самолёт.
Мишка, пьяный  идиот,
В Ленинград его отправил,
Этим Женьке жизнь поправил.

Там Лукашин Надю встретил,
Новый год он с ней отметил.
Заливную рыбу ел,
Под гитару песни пел.

Полетел потом в Москву,
Бросил Галочку свою.
Следом Надя прилетела,
Сердце к Женьке прикипело.

Так бывает иногда,
В миг меняется судьба!
Пар и баня помогли,
Двух людей они свели.


P.S.
Каждый год
Под Новый год
Фильм по телеку
Идёт!


Рецензии