Диплом вручен Мисявичус М И

В апреле месяце 2017 года Маргарита Игоревна Мисявичус была награждена Дипломом за участие в районном фестивале "Таврическая лира" и большой вклад в поэтическое творчество в Таврическом районе.


Рецензии
Дорогая, Маргарита Игоревна, снимаю шляпу перед Вами!

Серебрякова Анжелика   21.09.2017 20:38     Заявить о нарушении