Сыр Земли

«Сыр Земли»

Парадидлы
диссонансы
кошки
крошки
крот
и ток.
Рыба всем
всему и вся,
вездесуща голова.

Ум —  не ум,
воркуют люди:
«бла-бла-бла»,
а рыбы: «буль».
Хы, отличий-то
не много,
разница:
вода и газ.

Микрокосмос
Макромир
Микро сервис
Макро Сыр.


Рецензии