О, Купидон

     Юница  гуляет по панели,
        зенки  пялят, на красу,  самцы.
  Девочке семнадцать, ели-ели, 
         но,  поди ж, как налиты сосцы.
 Ягодицы, право слово, сдоба,
                она классно ими шевелит.
 А юбчонка, это же стыдоба,
            из пупка  жемчужина  торчит.
 Жаждет съёма, это не скрывает,
           насмотрелась порно для детей.
 неспроста по улице гуляет,
               и кичится  наготой своей.
 
     То, что было,
           нет в помине,
             помним мы о том с тоской.
Мини юбки, да  бикини 
                опошляют быт людской.
Как,  любовь цвела у предков,
                у поэтов  прежних эр.
Нынче, встретишь очень редко -
                Купидон стал  лицемер.


Рецензии