Мечтатели

Мы устали, мы все так устали,
От того что идет все как то не так,
От того что героями детства не стали,
От того что в жизни полный бардак

Мы хотели, мы очень хотели,
Земли и моря покорять,
В космос мы бы все полетели,
А в жизни не знаем порой как стоять

Мы мечтали, мы сильно мечтали,
Сказку в быль каждый день претворять,
Вот только мечтателями и остались,
И продолжаем просто мечтать


Рецензии