Что знает вечность о едином миге

Что знает Вечность о едином миге,

О полумраке комнаты пустой?

Ты – о судьбе, политике, интриге,

А я – о том, что ты опять со мной…

И больше ничего уже не надо.

Луна зеркальным светом льется в дом.

И в опьяняющем пылу ночного чада –

Не вспоминать, не думать ни о чем…

Не знать ни результатов, ни причины,

Того, что было, то, что впереди…

Есть лишь дыхание любимого мужчины,

Уснувшего, по-детски, на груди.


Рецензии