Басня

Однажды курица топталась во дворе
И черные круги вдруг в небе увидала
И так понравились оне
Домашней птице
«Ещё! Ещё!» - она до вечера кричала
На птичьем языке.
А вечером мужик пришел на двор
И птицу потащил на плаху (нашу Кудаху)
А после – в суп.

Мораль: Каких бы вам чудес Господь не посылал,
Следите, чтоб мужик вас не заклал!   


Рецензии