Любовь уходя остаётся

Любовь уходя остаётся,
Проходит лишь время любви.
И свет её медленно льётся
Сквозь тёмные ночи и дни.

Любовь потерять невозможно,
Скорей потеряешь себя.
Любить же, по сути, несложно -
Сложнее ведь жить не любя?!

Любовь – это тихая радость
И, не смотря ни на что,
Всегда и за всё благодарность,
Уж если любить суждено.

Любовь – это не искушение,
Любовь – это суть бытия.
Любовь – это счастье смирения
И преображения.


Рецензии