Робкая попытка гордости

"Моим стихам, как драгоценным винам,
Настанет свой черёд".               

Марина Цветаева.


Стихи мои – встаньте в ряд.
Я – всё-таки лауреат!
Не нобелевский, конечно.
Но, конкурс же - не конечный.

Стихи мои, жившие робко,
В пустых шоколадных коробках, –
Простите, что вас "закопала".
Но, всё-таки – время настало!

Я вас написала давно.
Вы были со мной заодно.
Но вышла такая кручина –
Надолго нас жизнь разлучила.

Я вас положила на дно.
Придавила жизненной прозой.
А из вас – настоялось вино!
Проросли вы наградной розой!
               
23 июня 2006г.


Рецензии