Даёт тепло

«Даёт тепло»

Поэтом хотел я быть,
Об этом в стихах писал,
Всё счастье из строк сотворить,
Я миру об этом сказал.

И я говорил о другом,
Вам повторял троекратно,
Но прав был всегда в одном,
Что каждое слово внятно.

Свой крест я несу на спине,
В затылок мне дьявол дышишь,
Всем грешникам таять в огне,
Меня ты господь не слышишь.

В твой храм загляну украдкой
И в вере признаюсь тебе,
От ладана запах сладкий,
Ты вспомни господь обо мне.

Нам лики помогут жить,
Молитвы читать легко,
Желание, бога любить,
Ведь он нам даёт тепло!


Рецензии