Время

Росное утро с короткими снами
Босо ступает и шепчется с нами,
С облака спрыгнув затейник июль
Нитями ветра надломит блеск струй
Горной реки.
И в пульсации времени
Чистые души друг друга заметили...


Рецензии
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.