Липовый цвет

Цветущей  липы запах  плыл,
Густой, хоть ложкой черпай вдоволь,
Он  растекался  и пьянил,
И все  хмелели  поневоле.

И я бросалась в тот  дурман,
К нему я с детства пристрастилась,
Когда-то  под горой туман
К двум липам старым возносился.

И  шепот  юности  моей
Мешался с запахом  медовым,
Теперь я липок  тех взрослей,
Но рада окунаться снова

В цветочный сладкий аромат
И медовухой насладиться,
Пьянеть, как много лет назад
И, может быть, опять влюбиться.


Рецензии