Я - один в поле воин

Я - один в поле воин, но война не страшна.
Ваша лживая дружба больше мне не нужна.
Я - один в поле воин, в своём мире одна.
Между нами обиды, преграда, стена.

Ненавидеть несложно, ещё проще любить.
Вы войну объявили, желая воина убить.
Во мне много любви, её хватит для всех.
Может, скоро поймёте, что счастье - успех.

Понимать будет поздно, но лучше, чем никогда.
Сотни ваших ударов буду помнить всегда.
Раны все заживут, боль уйдёт вместе с ними.
Знаю точно, с годами мы не станем другими.

Вы останетесь теми же, я останусь собой.
Но по тем временам я скучаю порой:
По обидам и ссорам, слезам и нападкам,
Что оставили след в душе серым осадком.


Рецензии