Крошка

Мой чудесный умница – крошка, поскорее засыпай.
Не три свои папиного цвета сонные глазки,а закрывай.
Не бойся, мама рядом,напевает тебе слова из твоей любимой сказки,
А ангелочки добрыми невидимками с тобой играют в «салки».
Быстрый ветерок за окошком летает,двигаясь,шелестом листьев деревьев, о себе напоминает.
«Зелёная одежда» растений – его музыкальные инструменты. Так он свою партию нот навивает.
Ливневый дождь и град стучат по очереди в крышу,словно в громкие барабаны.
Общим трудом мы создаём колыбельную - песенку: «Небо начинается там, где шумят океаны»….


Рецензии