Моя молитва

Дай мне миром этим напиться, Господи:
Чувств закатных усталой просинью,
Розовеющим ранним лепетом,
Знойно-жаждущим летним трепетом...

Дай мне миром этим напиться, Господи:
Переливами юности-взрослости,
Ароматами взглядов и робости,
Вдохновением жизненной повести...

Дай мне миром этим напиться, Господи:
В надвечерье надуманной доблестью,
Звоном алым, в громах освеженным,
Освященным шептаньем любовным...

Дай мне миром этим напиться, Господи:
Лаской ливня, касания, совести,
Благодатностью, радостью, нежностью...
К миру этому принадлежностью.


Рецензии