Ты станешь лишним

Ты просто станешь лишним,
Мой друг, увы, все смертно,
И лишь мечты, несбывшись,
Летят с попутным ветром.
Ты маешься напрасно -
Ни ты, ни я не святы,
И мир волшебной краской,
Нам разрисуют вряд ли.
Любила ли? Возможно,
Но чувства растерялись,
И стало вдруг ничтожным,
Все то, за что сражались,
Я не уйду - растаю,
Сотрусь, дождями смоюсь,
И даже не оставлю
Следов - живи без боли...


Рецензии
На это произведение написаны 24 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.