Я напишу тебе стихи

Я напишу тебе стихи,
Хотя ты их не очень любишь.
Корявы строчки и плохи -
Меня за это ты осудишь.

Но в них поёт моя душа
И в небо к звёздам всё взлетает.
Пускай не очень хороша,
Но быть прекрасною мечтает.

Я подарю тебе букет
Сирени, веток из мимозы,
А в них найдешь ты мой привет
И красные большие розы.

Ты всё терпеть будешь меня,
Подарки эти принимая.
Пусть просыпаются звеня
Мгновенья счастья в этом Рае.

Отправлю я тебе стихи,
Хотя не очень ты их любишь,
Но постарайся , хоть прочти.
Меня, надеюсь, не забудешь.


Рецензии