Я склонюсь к твоему плечу...

Я склонюсь к твоему плечу,
И скользнув по земле ,взлечу,
И от радости счастья кричу,
А казалось бы просто молчу.

Ты от чувства любви горяча,
Манишь словно во тьме свеча,
В тишине робким эхом звуча,
Даришь мне ты тепло плеча.

Ослеплен взгляда нежным лучом,
Бьется сердце в груди ключом,
И,коснувшись плеча плечом,
Мы молчим -ни о чем...ни о чем...

Я склонюсь к твоему плечу,
Без тебя жить себя отучу...



             стар .блок.


Рецензии