Личное...

Жизнь, увы, назад не потечёт

И сегодня завтра не вернётся.

Час за часом и за годом год

Безвозвратно время пронесётся.


И хоть годы всё быстрей летят,

Я, как раньше, снова повторяю,

Что любить хорошую тебя

Буду вечно, Майя дорогая!


31.12.1973


Рецензии