Окно в Мечту...

На самом краюшке бессовестной тиши
Я и Ты. Томно нежно трепетно порочно
Играет музыка истерзанной души
В очередном из приключений этой ночи:


В строгих костюмах и над облаками
Идём по брусу  шаг в шаг переступая
Неведомая сила правит нами
До рая. Мы что то жарко обсуждаем..

Я не пытаюсь вникнуть в суть разборки
Я удивляюсь как свободно мы парим
Узки штаны и в туфлях неудобно
А мы почти танцуем и легки как дым.

Ты крепко держишь мою руку.. Ветры!
Завидуйте.. Мы венчаны Луной.
Забыв что под ногами километры
Срываюсь вниз. Ты падаешь за мной..

Мы приземляемся на пух-перину
Из облаков. Зевс? Плиз, неси нам вина
И к радости богини Прозерпины
Мы их лишим невинности невинно.


Вдруг ветер распахнул окно, обжёг огнём
Пропали злые комары, запахло дождём
Сверкнула молния. Нет наваждения.
Это плыл рассвет, гоня прочь видение.
~`~

Летний дождь, летний дождь начался сегодня рано.
Летний дождь, летний дождь моей души омоет рану.
Мы погрустим с ним вдвоём у слепого окна.
Летний дождь, летний дождь шепчет мне легко и просто,
Что придёшь, ты придёшь, ты придёшь, но будет поздно.
Несвоевременность - вечная драма, где есть Он и Она.©

Игорь Тальков. Летний Дождь... http://youtu.be/re2xrv-I9H0
~`~
~`~


Рецензии
🤗❤️👍

Николай Юртаев   15.12.2023 18:26     Заявить о нарушении
Спасибо 🍑🍉🍍🍒

Инесса Елисеева   16.12.2023 21:04   Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.