Настоящая любовь проще, чем мы придумываем ее

Вечер,
Горящие окна
Где,
Кто-то,кого-то ждет.
Дверь,
Я ненароком
Посмотрел на окно,
Свет,
Задернута штора,
Дома.
Открыла дверь,
Встретила,
-А я принес тебе сирень,
Прильнула к букету,
Улыбнулась.
На кухне накрытый стол
И я,
Как голодный волк
Вонзаюсь зубами,
И допивая чай
Сказал-
Я так люблю тебя,
Как будто бы невзначай.


Рецензии