Небеса не скажут нет

Небеса не скажут нет
Не скажет нет вода,
Зачем ты это слово любишь?
Может лучше слово да?

Да, что все получится
Да, что станет лучше все, что есть
Да, что много сбудется
Здоровье, счастье
   Не уйдут

Ну может хватит быть патроном
Или погасшею звездой
Ничего, что "безоружен"
Да будет свет в душе людской


Рецензии