Подруга

Есть у меня подруга,
Неважно,как зовут,
Ей без движенья туго
Прожить и пять минут!
Такая непоседа,
Такая егоза,
Всегда с велосипедом
И к чёрту тормоза!
Она в походы ходит,
В спортзалы и в кино
И странною находит
Народ её давно.
Девиз твердит старательно
И верит всей душой:
Всё будет замечательно!
Всё будет хорошо!
Ей муж грызёт печёнку,
Не может он понять,
Как можно быть девчонкой,
Ведь дважды двадцать пять?
Она в Крыму бывала,
Излазила Кавказ
И фотками немало
Порадовала нас.
Без этаких романтиков,
Как жил бы белый свет?
Погиб бы обязательно,
Но может быть и нет!


Рецензии