Ты придёшь

слушай скромную безмолвную ночь
ты захочешь придти
а меня уже нет
и никто тут не сможет помочь
лишь мерцанием звезд
нарисую портрет

ненавязчиво ветер обнимет тебя
каждый вход
каждый выход пьянит
я забыла слова
я не знаю как быть
но внутри меня греет мечта
говорят, нужно
по течению плыть

тонкой нитью зашью свою грусть
буду бережно с ней танцевать
не закрыться от мыслей сегодня
и пусть
погружаюсь в безмятежность опять

ближе к сердцу
и к дому, который построил ты сам
становиться взрослой я еще не готова
заполняю любовью свой детский стакан
вот ваша овсянка с бананом, сеньора

эта ночь позволяет дышать
эта ночь дарит мыслей букет
ты захочешь быть рядом опять
и придешь - а меня уже нет

ни меня
ни того, что заставляло летать
ничего кроме тусклых огней
закрывая глаза, буду снова тебя целовать
между долгих прерывистых дней

буду легкой улыбкой у тебя на лице
буду ярким и солнечным светом
о начале
всегда вспоминаешь в конце
в конце молчаливого месяца лета


Рецензии