Мне приснился вещий сон...

Мне приснился вещий сон
Про кровавый амулет,
Нежный хрупкий тяжкий стон,
На полу петляет след.

Ты лежала в белых стенах
Ванны, что тюрьмою стала,
Кровь струилась вдоль по венам,
Жизнь тихонько убегала.

Я шагнула к смерти ближе
И коснулась алых рук,
А затем, себя не слыша,
В миг прервала сердца стук.

Ох, прости ты дочку, мама,
Ведь с любовью задушила,
Ты лежала в полной ванне,
Что тебя водой укрыла.

И с тех пор, как тёмной ночью
Я убила мать свою,
Вижу сны про смерть и порчу,
Вижу то, что не пойму.

Этот дар проклятьем гложет
И мешает мирно жить,
Бред царит внутри, и может
Он навечно мозг убить.

Крики, визги, стоны, мольбы
Тех людей звучат в ушах,
Я их слышу, но мне больно
Видеть страх в пустых глазах.

Ногти чёрным лаком крашу
И оденусь в чёрный цвет,
Но под маской макияжа
Той девчонки больше нет.

На руках рисую пытки,
Крылья тьмы в моей спине,
Я устала видеть свитки,
Люди где горят в огне.

Я просила высших духов
Дар забрать обратно сей,
Но в ответ, скрипя над ухом,
Мне сказали, что теперь

За грехи несу я плату,
Пентаграмма из огней
Дарит мне круги из ада,
Дарит мне печать смертей.

Покрывало тайной ночи
В уши шепчет снова мне,
Что умрёт больной от почек,
А потом сгниёт в земле.

Вновь в глазах я вижу траур,
Парню вставят острый нож,
Он умрёт в бою без правил,
Выясняя чью-то ложь.

Духи тянут ко мне руки
И мычат, сказать пытаясь,
Всё ползут от страшной муки,
За меня в мольбах цепляясь.

Но терпеть не хватит сил,
Я устала, уж поверьте!
Мрачный призрак мне вручил
Алый яд для страшной смерти.

Лягу тихо я в свой гроб
И, вкусив напиток сладкий,
Я раскрою в крике рот,
Сжав ногтями чёрный бархат.

Жгучая отрава льётся,
Разъедая в сердце тьму,
В миг уснёт и не проснётся
Та, что видит Ад в Раю.


19.07.17


Рецензии