Не уезжай!

Не  уезжай! Ты даришь  мне  желание:
Тоске  на  зависть  - жить,  смеяться, петь!
В  стране  чужой  -  несбывшихся  мечтаний 
Роскошным  блеском -  нет,  не  отогреть…
Конечно,  там  -   край   рАзвитей,    богаче,
Сытней,  спокойнее,  но по  ночам:
Я  буду  сниться  в  горе,  в  муках  плача,
Порой  осенней  с  каплями   дождя…
Не  уезжай!  Меня  забыть  не сможешь!
Я стану  русской  болью  и  бедой -
Печалью,  грустью,  если,  Волей Божьей,
Мы  -  навсегда -  расстанемся  с тобой…
Я,  без  тебя,  замёрзну  даже  летом!
Не  возродит  волшебный,  звонкий  май…
Прошу  святых,  молю  Богов об  этом:
Не  уезжай!  Не  уезжай!  Не  уезжай…


Рецензии