Послланик тьмы

Посланник тьмы в
Рабочие дни
Летает по миру,
Держа свой фонарь

Он очень устал,
Но должен светить,
Неся свет всем жаждущим,
Желающим встать

Он все освещает,
Что можно/нельзя
Его звание тьма,
Носит он свет

Он все поглощает
Растворяется в мир
Посланник он тьмы,
Несущий фонарь


Рецензии