Я свободна

Я свободна! Про себя кричу, не вслух.
Я свободна! Аж захватывает дух.
Может это будет трудно всем понять,
Только поздно теперь что –то поменять.

Я свободна от навязчивых идей,
Я свободна от лицемерия друзей.
От обид и не нужных лживых слов,
Я свободна от обязательства оков.

Я свободна от соблазнов и грехов.
Я свободна от ругательств, скверных слов,
От желаний мне навязанных во сне,
От стихов, что писались в тишине.

Я свободна! Господа благодарю.
Я свободна! И когда я воспарю
Незаметно к чистым синим небесам
Безвозвратно душу ангелам отдам.


Рецензии
Крик человека, освободившегося от тягости и серости бытия. Интересно.

Иэрос   21.07.2017 17:25     Заявить о нарушении
Вы правы.

Вера Кучина 2   23.07.2017 15:22   Заявить о нарушении