Кололи били грецкие орехи

[посвящение юности, Крыму, кгб-шным козолупкам]
____

Грецкие орехи бил колол
Колол
и бил
И плёл
Летели в щепки
Грецкие орехи
Бил колол
И плёл
Мы застрахуем
Скорлупа ломалась
Ядра бились
Разлетались
Вскакивали в рот
Бил и плёл
Я грецкие орехи
И колол
Смывая крымский пот
Коло-колол
Запихивая в рот

Летели ядра
Грецкие орехи
Застрахуем
-уем
-уем
Гулкий звон об пол
Коло-колол
И плёл
Под грецкие орехи

Трое лиха
Переменным "на"
Кололи грецкие орехи
Забивая на
Тогда ещё потехи
Грецкие орехи бил
Колол
Мы застрахуем
-уем
Плёл
Летела скорлупа
И бились ядра
Я всё плёл
И вторил тебе в рот...

Мы колем жисть
как грецкие орехи
Скорлупу - насквозь
И ядра - врозь

Что застрахуем
-уем
То плетём
Покуда
от причуды
Не умрём.


Рецензии