Электричка

Еду себе куда то,
Колёса в такт стучат.
Надеюсь, вернусь обратно,
Земля круглая - шах и мат.

Смотрю в окно, скучаю,
Столбы на меня несутся.
Что в себе я открываю?
Куда километры деются?

Еду, задаю вопросы,
Они уносятся вдаль...
Около домов - росы -
Эка, скажете, невидаль...


Рецензии