Довольны ли вы жизнею своей? стих

Довольны ли вы жизнею своей?
Волною Счастья накрывает часто?
У вас проблемы, как у всех людей -
Все ясно с вами, все предельно ясно...

Ложитесь и глаза закройте, друг.
Готовьтесь к радикальной терапии!
/Умерьте свой невиданный испуг -
Сейчас вы Счастьем озаритесь вдруг,
И всех счастливей станете в сем мире!/

Сейчас я с кем-то познакомлю вас...
Не бойся и глаза свои закрой!
Вначале будет грусть, тоска и боль,
Но не надолго - не спеши, постой...

Почувствуй же прилив волны хмельной!
Пусть Радость пробудИтся сей же час!
Сейчас я с кем-то познакомлю вас...
/Он встречи ждет и ждет уже давно/

Все так идет, и все предрешено...
И звезд кружится купол над землей...
А он все ждет и ждет уже давно -
Сейчас я познакомлю вас с СОБОЙ...

Михаил Ассонов Новороссийск июль 2017

#михаилассонов


Рецензии