Управляющий ветром

Я видел его взгляд
Ему сказал "Привет!"
- это ты, управляющий ветром?
Значит, мне к тебе

Я долго ждал встречи
Я уже как то горел
- как тебе, подчинять себе ветер
И не знать скоростной предел?

Если ты можешь - услышь меня
Я то  - пылесоса властелин
Мне ну очень интересно,
Какого превращать в пластилин

Какого - менять историю
Какого - заставлять все дрожать
Какого - изменять ход бетонного
Какого - развееть элексир

Но ты так же герой, ты крут
Ты не чёрное/белое/серое
Ты многранен и тонок,
Как .............

Управляющий ветром,
Что же там есть
В твоём резюме?


Рецензии