Счастье нужно с кем то делить иначе оно бесполезно

Поселилась  печаль в сенях у меня
Из под лавки глядит заплаканной мордой
Говорит ты давно не зовешь меня
Можно придти ? я не буду гордой

А мне хорошо и ладиться все
Я в покое стою и работа в радость
Но печаль из под лавки ноет еще
И и просит внимания хотя бы малость

И я все ж сдаюсь прижимаю к груди
И она начинает свой танец прежний
Давит лапами мол ты посмотри
Жизнь уходит,  проблем ком снежный

Детей надо как - то учить и зубы болят
И за свет надо как - то  платить и цены растут
Соседи за стенкой  о чем то всю ночь вопят
Третий день  игнорирует лучший друг !

Жена на работе опять допоздна
видно что то затеяла а может с кем то
Сам посмотри она тебе  не верна!
Платье напялила и в волосах  лента

Машину продал и продешевил
Дождь пойдет и накрылся твой отпуск
Сосед десятку вчера одолжил
а вдруг не одаст ...

И танцует печаль на груди Кан Кан
Радостно так сосет твои соки
И ты с улыбаясь лезешь в  капкан
Потому что не было больше другой мороки

Нам порой хорошо аж до боли в зубах
Мы так счастливы, бывает, что даже тошно
Но когда я вижу счастье в твоих глазах
Мне свое пережить не так уж и сложно !


Рецензии