Не впервой...

А мне умирать не впервой,
Залипну, как лист на воде,
И ветром вздыхаю порой,
Упавшая вниз налегке.
Тончайшая кружева вязь,
Сокрытое маской лицо,
Под полутонами таясь,
Я таю... я таю давно.
Прозрачное, тонкое дно,
Стакан опустел и об пол...
Решаюсь и это финал,
Калейдоскопом стекло...
Под веера тканью - клинок,
Остёр, словно лезвия грань,
Не месть тяжела, а листок,
Доставшийся мне от тебя.
По списку, я взглядом пройдусь,
Последнее имя в конце
Закончится - я допишу,
Как жаждешь ты смерти в свинце.
Рассветом сожжет все до тла,
Ведь мне умирать не впервой,
Ты, знаешь, ведь я умерла,
Когда меня предал с другой...


Downfall  (Guitar  Version )/ Hi-Finesse


Рецензии