Миссия

У нас бессимптомный хронический кризис,
И нефтяная жажда, мерило всех мерил,
Мы даже господа переименовали в чизэс
Что бы долларовый запах чадил из кадил!

Виртуозно миксуя информационный поток,
О борьбе с нерушимым капиталистическим терроризмом!
Каждый третий верит, что у власти пророк
Справляясь самостоятельно с политическим кретинизмом.

Мы целуем экраны, за бесплатный изврат,
И за новости, что у них мол, все хреново!
И каждый месяц как дети, удивляемся от зарплат.
"Кризис ведь братья, ну что тут такого!"

Но мы патриоты, нам все не по чем,
Своих нет - на их заводах заработаем на хлеб и юбку,
А если не заплатят, сдадим металлолом,
И купим генномодифицированную куриную грудку

Гротескный верховный все знающий лик,
За которого не стыдно на политической арене.
Нас мертвую хваткой схватил за кадык,-
"Готовьтесь к грядущей для вас перемене!"

И снова потом, победа над злом,
И снова попозже богатая Россия,
Мы выходим из кризиса, спя крепким сном,
Ты главное верь, что у власти миссия...


Рецензии